メニューRestaurant Menu 当日メニュー(PDF) お持ち帰りメニュー 宴会プラン English シェフが織りなす近江牛肉の美を味わう フレンチ 滋賀の食材を使ってお届けするお料理と空間をお楽しみください。厳選された近江牛と、シェフの研ぎ澄まされた感性の融合をじっくりとご堪能いただけます。 ※写真はディナーコースのイメージです。 lunch ランチコース 7,000円 アミューズ オードブル スープメイン=ステーキ(モモ)デザート 食後のお飲物 ロース +2,500円 ヒレ +6,500円 dinner ディナーコース 10,000円 シェフのおまかせコースメイン=ステーキ(モモ) ロース +2,500円 ヒレ +6,500円 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 ※フレンチは、ラウンジ席のご案内となります。 琵琶湖八景 近江牛を味わって頂ける、近江牛会席。その日のシェフのこだわりをお届けします。 16,500円 ロース変更 +2,500円 ヒレ変更 +6,500円 ※前日までのご予約をお願い致します。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 すき焼き 永年愛され続けている秘伝の割り下とざらめで仕上げる近江牛 毛利志満のすき焼きを存分にお楽しみください。 極 きわみ 14,700円 和 なごみ 11,400円 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※値段の違いは肉質の違いになります。 しゃぶしゃぶ 極 きわみ 14,700円 和 なごみ 11,400円 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※値段の違いは肉質の違いになります。 石焼 富士の花崗岩からなる石で近江牛をおいしく焼き上げる一品です。 ヒレ 16,350円 ステーキのみ ロース 11,400円 ステーキ/焼きしゃぶ/ステーキと焼きしゃぶの相盛よりお選びいただけます。 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 毛利志満からのお知らせ 25年10月26日 店舗情報【ご案内】宴会プランリニューアル 25年10月22日 店舗情報【おすすめ】12月4日&5日 Le Lien Dinner2025のご案内 25年10月19日 出展情報日本橋高島屋「第46回グルメのための味百選」出店のお知らせ 25年10月16日 店舗情報【長浜黒壁店 営業時間変更と臨時休業のお知らせ】 25年10月11日 メディア関連情報店舗情報日本最大級のプレゼント専門サイト「ギフトモール」に掲載されました 25年10月11日 店舗情報【近江八幡店】11月18日(火)ランチタイム貸し切り営業のお知らせ 毛利志満 近江八幡店 0748-37-4325 毛利志満からのお知らせ記事リスト 25年10月26日 店舗情報 【ご案内】宴会プランリニューアル 25年10月22日 店舗情報 【おすすめ】12月4日&5日 Le Lien Dinner2025のご案内 25年10月19日 出展情報 日本橋高島屋「第46回グルメのための味百選」出店のお知らせ 25年10月16日 店舗情報 【長浜黒壁店 営業時間変更と臨時休業のお知らせ】 25年10月11日 メディア関連情報店舗情報 日本最大級のプレゼント専門サイト「ギフトモール」に掲載されました 25年10月11日 店舗情報 【近江八幡店】11月18日(火)ランチタイム貸し切り営業のお知らせ