メニューRestaurant Menu 当日メニュー(PDF) お持ち帰りメニュー English シェフが織りなす近江牛肉の美を味わう New 滋賀の食材を使ってお届けするお料理と空間をお楽しみください。 厳選された近江牛と、シェフの研ぎ澄まされた感性の融合をじっくりとご堪能いただけます。 フレンチ ※写真はディナーコースのイメージです。 lunch ランチコース 7,000円 アミューズ オードブル スープステーキアッシェ デザート 食後のお飲物 モモ +1,000円 ロース +2,000円 ヒレ +5,620円 dinner ディナーコース 10,000円 シェフのおまかせコースメイン=ステーキ(モモ) ロース +2,000円 ヒレ +5,620円 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 ※フレンチは、ラウンジ席のご案内となります。 琵琶湖八景 近江牛を味わって頂ける、近江牛会席。その日のシェフのこだわりをお届けします。 16,500円 ロース変更 +2,000円 ヒレ変更 +5,620円 ※前日までのご予約をお願い致します。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 すき焼き 永年愛され続けている秘伝の割り下とざらめで仕上げる近江牛 毛利志満のすき焼きを存分にお楽しみください。 極 きわみ 14,700円 和 なごみ 11,400円 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※値段の違いは肉質の違いになります。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 しゃぶしゃぶ 極 きわみ 14,700円 和 なごみ 11,400円 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※値段の違いは肉質の違いになります。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 石焼 富士の花崗岩からなる石で近江牛をおいしく焼き上げる一品です。 ヒレ 16,350円 ステーキのみ ロース 11,400円 ステーキ/焼きしゃぶ/ステーキと焼きしゃぶの相盛よりお選びいただけます。 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 毛利志満からのお知らせ 24年11月28日 【近江八幡店】11月”お肉の日”のご案内 24年11月22日 【長浜黒壁店からのご案内】New2024年11月22日 24年11月18日 締切間近【restaurant events】12月2日&3日 Le Lien Dinner 24年11月9日 【restaurant events】12月2日&3日 Le Lien Dinnerのご案内 24年11月8日 【近江八幡店レストラン フレンチの営業時間について】 24年10月30日 出展情報店舗情報【本日】 日本橋高島屋「第45回グルメのための味百選」出店のお知らせ 毛利志満 近江八幡店 0748-37-4325 毛利志満からのお知らせ記事リスト 24年11月28日 【近江八幡店】11月”お肉の日”のご案内 24年11月22日 【長浜黒壁店からのご案内】New2024年11月22日 24年11月18日 締切間近【restaurant events】12月2日&3日 Le Lien Dinner 24年11月9日 【restaurant events】12月2日&3日 Le Lien Dinnerのご案内 24年11月8日 【近江八幡店レストラン フレンチの営業時間について】 24年10月30日 出展情報店舗情報 【本日】 日本橋高島屋「第45回グルメのための味百選」出店のお知らせ