メニューRestaurant Menu 当日メニュー(PDF) お持ち帰りメニュー PARTY PLAN English シェフが織りなす近江牛肉の美を味わう 期間限定プラン 期間:2025年3/14(金)~4/20(日) ※要予約当店人気のお料理とともに、お飲物を心ゆくまで楽しんでいただける宴会プランをご用意いたしました。 フレンチ 滋賀の食材を使ってお届けするお料理と空間をお楽しみください。厳選された近江牛と、シェフの研ぎ澄まされた感性の融合をじっくりとご堪能いただけます。 ※写真はディナーコースのイメージです。 lunch ランチコース 7,000円 アミューズ オードブル スープメイン=ステーキ(モモ)デザート 食後のお飲物 ロース +2,000円 ヒレ +5,620円 dinner ディナーコース 10,000円 シェフのおまかせコースメイン=ステーキ(モモ) ロース +2,000円 ヒレ +5,620円 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 ※フレンチは、ラウンジ席のご案内となります。 琵琶湖八景 近江牛を味わって頂ける、近江牛会席。その日のシェフのこだわりをお届けします。 16,500円 ロース変更 +2,000円 ヒレ変更 +5,620円 ※前日までのご予約をお願い致します。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 すき焼き 永年愛され続けている秘伝の割り下とざらめで仕上げる近江牛 毛利志満のすき焼きを存分にお楽しみください。 極 きわみ 14,700円 和 なごみ 11,400円 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※値段の違いは肉質の違いになります。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 しゃぶしゃぶ 極 きわみ 14,700円 和 なごみ 11,400円 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※値段の違いは肉質の違いになります。 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 石焼 富士の花崗岩からなる石で近江牛をおいしく焼き上げる一品です。 ヒレ 16,350円 ステーキのみ ロース 11,400円 ステーキ/焼きしゃぶ/ステーキと焼きしゃぶの相盛よりお選びいただけます。 アミューズ メイン シャーベット 御飯セット(御飯 汁物 香の物)600円 ※別途10%のサービス料を頂戴致します。 毛利志満からのお知らせ 25年3月10日 【近江八幡店】最新版メニュー更新のご案内 25年3月5日 出展情報店舗情報【ご案内】TESTING EVENT 高島屋京都店 地階味百選売場 STAGE05 in 近江牛 毛利志満 25年2月17日 店舗情報【長浜黒壁店】特別メニュー営業のお知らせ 25年2月16日 出展情報横浜高島屋「第45回グルメのための味百選」出店のお知らせ 25年2月2日 店舗情報【近江牛 毛利志満 恵方巻 本日最終日】 25年1月28日 店舗情報【近江牛 毛利志満 長浜黒壁店 恵方巻 ご予約受付中】 毛利志満 近江八幡店 0748-37-4325 毛利志満からのお知らせ記事リスト 25年3月10日 【近江八幡店】最新版メニュー更新のご案内 25年3月5日 出展情報店舗情報 【ご案内】TESTING EVENT 高島屋京都店 地階味百選売場 STAGE05 in 近江牛 毛利志満 25年2月17日 店舗情報 【長浜黒壁店】特別メニュー営業のお知らせ 25年2月16日 出展情報 横浜高島屋「第45回グルメのための味百選」出店のお知らせ 25年2月2日 店舗情報 【近江牛 毛利志満 恵方巻 本日最終日】 25年1月28日 店舗情報 【近江牛 毛利志満 長浜黒壁店 恵方巻 ご予約受付中】